.

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 专业简介 | 招生录取 | 教学园地 | 师资队伍 | 信息查询 | 学生管理 | 研究生风采 

站内搜索
站内搜索:
最新文章
· 由于原网站临时关闭,现将网...
· 李东明老师
· 于增尊老师
· 张培尧老师
· 冯源老师
· 冯如老师
· 朱晓琪老师
· 刘东辉老师
· 章海珠老师
· 王海军老师
热点文章
[所属栏目: 授课教师]

于增尊老师
2018-10-12 17:37 舒滨生 

于增尊 老师

一、基本情况

于增尊,男,汉族,198610月出生,河北沧州人,中共党员,诉讼法学博士,加州大学戴维斯分校联合培 博士(20138-20148月)。天津市131创新人材培养工程第三层次人员。

研究方向:刑事诉讼法学、司法制度。

二、科研成果

(一)论文

1、《为刑事审限制度辩护——以集中审理原则之功能反思为视角》,《政法论坛》,2014年第6期。

2、《严防冤案若干问题思考》,《法学家》,2014年第1期。

3、《关于修改后<刑事诉讼法>司法解释若干问题的思考》,《法学》,2012年第11期。

4、《预断防范:刑事庭审实质化诉讼层面之思考》,《中共中央党校学报》,2016年第1期。

5、《指定居所监视居住制度评析》,《江苏行政学院学报》,2013年第5期。

6、《死刑复核期限制度构建》,《海南大学学报(哲学社会科学版)》,2017年第1期。

7、《论我国古代刑事审限制度及其启示》,《中国政法大学学报》,2015年第3期。

8、《指定居所监视居住制度的基本理论问题探析》,《中共郑州市委党校学报》,2013年第4期。

9、《人民监督员选任范围的模式选择——兼评试点阶段人民监督员选任模式》,《河北青年管理干部学院学报》,2013年第2期。

10、《人民监督员监督范围评析》,《临沂大学学报》,2013年第2期。

11、《人民监督员制度监督程序之完善》,《中共南京市委党校学报》,20131期。

12、《从价值角度看我国人民陪审员制的存废》,《山西警官高等专科学校学报》,2011年第1期。

13、《测谎结论的证据资格探讨》,《黑龙江省政法管理干部学院学报》,2011年第2期。

14、《不起诉裁量权制约机制的困境与重构》,《上海政法学院学报(法治论丛)》,2011年第5期。

15、《论我国非法言词证据排除的不能性》,《安徽警官职业学院学报》,2011年第4期。

16、《中国式非法言词证据排除规则解读》,《宁波广播电视大学学报》,2011年第3期。

(二)著作

1、合著:《刑事诉讼法解释研究》,中国政法大学出版社2017年版。

(三)科研项目

1、《人民陪审员制度公信力建设研究》,天津市社会科学规划研究项目,20177月至今。

2、《指定居所监视居住制度完善研究》,天津师范大学校博士基金,201612月至今。

三、获奖情况

12014年获第六届陈光中诉讼法学奖学金。

22016年获第二届“中华法学硕博英才奖”三等奖。

附件【于增尊老师.doc已下载
关闭窗口

天津师范大学 版权所有

地址:天津师范大学  管理员: